Мне бы стать твоим зайчонком

Елена Веселова7
Мне бы стать твоим зайчонком
Что из света и тепла,
Стать послушной и пушистой
Как нормальная жена.
А не быть ежом колючим
И шипящею змеёй.
Ты прости меня любимый
За характер таковой.
Мне бы стать твоим зайчонком
Только силы воли нет,
Ты мне только слово скажешь
А я сто тебе в ответ.
Приобнимешь, я в сторонку
Будто делом занята,
Нет бы ласково прижаться
Как нормальная жена.
Если чем то недовольна
Выражаю свой протест,
Как при этом быть зайчонком?
На желание ставлю крест!
Мне бы стать твоим зайчонком
Только им не стану я,
Я с рождения ежиха
И шипящая змея!