Это тоже Любовь!!!

Юрий Кутенин Книги
Бемоль? Диез?
Движенье ... между.
На Эверест
        тянет
             невежду.

За эдельвейсом
          лезет Брат.
Но...
      жив остался
и тем...
                рад.