Крик в постели нужное дело

Игорь Щур
У меня всё горит огнём
Когда милый мой
Меня прижмёт
И я бывало только Ойкну
Как он мне сразу-Ольга

Ещё раз ойкнешь
И ты покойник
Ты этим сбиваешь с ритма
Лишаешь кайфа
Как ты этого не понимаешь
Зайка?

Ну чего ты кричишь,как чита
Ну,как обезьянка
Которую мы видели в зоопарке
Неужели тебе понравилось
Когда я  тобой занимался
По запарке

Ну я понимаю за завтраком
Орать от восхищения
При поглощении
Пиццы
Или перед обедом
При предвкушении
Чего вкусненького?!
И не злись ты

Ты ж так орёшь
Таким фальцетом?
Что сразу подумаешь
То или конец света
Или ты запорами мучаешься
При несварении пищи?

Со стороны это так звучит
Как железом по стеклу
Да я ж  вся дрожу
Когда с тобой лежу
А потому  и кричу
Что тебя люблю
И что тут такого
Я так и не пойму
Лёха?

А что лежать с тобой,как мумия Тутанхамона
Которую мы видели с тобой в музее летом?
Ну не прикидывайся идиотом
Я ору,чтоб ты был злее
В сексе!

Да ты кричишь так.что не только соседи
От такого крика поседеют
Но даже наша речка Зея
Приток Амура
Может выйти из берегов
И будет наводнение
Ну нельзя же так дура

Ну любишь?-и люби по-своему
Но так орать я тебе больше не позволю
А не-то чем-нибудь огрею
Или привяжу к батарее
И посажу в неволю
На неделю?

Чтоб ты за это время
Откричалась  вволю
Выплеснула на меня всю злобу
Уж лучше быть нелюбимым
Чем слушать такие звуки
Оля

Да так можно и обалдеть вовсе
Ты вот представь себя на моём месте?
Так же нельзя
Издеваться над человеком

В коем-то веке
Такие звуки издавали только индейцы
Южной Америки
Смотри так и пуповина вылезет
Если так кричать громко
Ты поняла бестолочь?
Ну то-то!

Но причём тут Зея
Лёха
Это что сравнить бульдога
С носорогом?

И всё-таки без крика
Ты рискуешь носить рога оленя
Так как ты квелый в постели
Ведь он тебя как-никак,а стимулирует
Быть лидером в сексе

А что касается соседей
Да плюй ты на них с высокой колокольни
Лёха
А-то с рогами ты будешь для них малохольным
И об этом будут знать не только в Сокольниках
Но и на Волхонке