Лики заката

Анатолий Клетёнкин
Л и к и(заката),
             в В о д е
                О т р а ж а ю т с я
Г о л о с(кукушки),
             и С т о л ь к о!
                не С ч е с т ь
В е ч е р,(ну словно),
               Р е б ё н о к
                Р о ж д а е т с я
М н е(б)
     Н а с л а д и т ь с я
                З а к а т о м
                У  с  п  е  т  ь