Мало

Дорф Игорь Владимирович
За наше время нам платят налом,
Но этого мало, этого мало;

Я говорил уже тысячи слов,
Но этого мало, вам этого мало;

Множество глупых, нелепых стихов,
А поэзии стало слишком мало;

Мириады потраченных лет и веков,
Но времени мало, времени мало.