Воспоминания

Рикардо Ровер
Когда идешь через остывший сквер,
То вдруг нахлынут на душе воспоминания,
Когда еще ты не закончил универ,
И сердцем мерял расстояния.
Когда ты верил каждому вокруг,
И был богат эмоциями от общения.
И рядом новый, верный друг,
Что не покинет даже в воскресения.