Городок мой родной

Татьяна Буйнова 3
          Хорошо, что есть на белом свете городок с названием Вольск.

               
          Пусть на карте и в интернете упомянут он только вскользь.

               

          Волга плещет о берег волною и до Каспия вниз течет 

               
          Буднично, скучно порою в городке нашем жизнь идет.
               

         Здесь когда-то все начиналось,здесь счастливое детство прошло,

               
         Здесь и с юностью распрощалась,по-другому здесь все быть могло...
               

         Но случилось так, как случилось. Познавалось здесь все сполна.

               
         То, о чем когда-то грустилось, тихо смыла речная волна.
               

         И живут здесь родные люди: кто по крови, а кто по душе.

                               
         И они поймут, не осудят на житейском крутом вираже.