Милые бронятся

Роман Лэйк
Д: Расправь свои сильные печи,
Утешу твой каждый каприз.
М: Вряд ли ты сможешь утешить,
Поэты не любят стриптиз.

Д: Мальчик, ну что тебе надо?
Побудь хоть немного со мной.
М: Я очень любил, это правда,
Но потом подавился слюной.

Д: Ты - гордый лев? Фантазер!
Ну и сколько ты съел антилоп?
М: Нет, я - скорее козел.
Прости, что потратила год.