Разруха сегодня в мозгах у людей!

Светлана Веркина
Нечистыми мыслями полон наш Мир
И нужен для Мира сейчас Мойдодыр,
Чтоб мощным Чистильщиком всюду пройти:
Все тёмные мысли с Планеты смести!

Космический вихрь их подхватит тот час,
Чтоб больше они не тревожили нас,
А следом за этим из Сфер Чистоты
Вольются в наш Мир сразу Чудо-Мечты!

Мечты о Единстве Творцов всех Племён,
Которые чтут Сердца Свет, как Закон,
Который нам послан для Дел Золотых:
И счастливы быть мы не можем без них!

По Миру сегодня идёт Мойдодыр
И чистит наш Мир, вычищает до дыр:
Иначе Порядок нам не навести,
Иначе нам Мир всем уже не спасти!

Разруха сегодня в мозгах у людей,
Поэтому нет в них Великих Идей!
Прошу всех: Порядок в мозгах наведите,
Научной Поэзией их исцелите!


                28 октября 2019 года.

фото из инета: