Измена

Роман Лэйк
Забуду всю боль и напасти.
В жизни грядут перемены.
Вряд ли ты чувствуешь счастье,
Сидя на иглах измены.

Медленно щупая вены,
В надежде скорейшей кончины.
Стираешь до крови колени
О кафель чужого мужчины.

Жаль, моя пчелочка, жаль.
Меня не спасет антидот.
Ваша цель - не собрать урожай,
А уехать в другой огород,

Где море цветов, но в итоге,
Вы встанете в новую позу,
И там Ваши черствые ноги
Затопчут последнюю розу.