***

Виктор Бронски
Тихо, ночью, капли
Может все напрасно
Дождь, ветер, ливень
Я иду обратно
Искры света
Отражение луны
В глазах моих
Однажды было лето
Краски, свет
Любовь, ошибки.
...
Я пришел
У порога
Шаг вперед, вдох
Выдох и свобода.