Я - перекрестие всех ближних

Татьяна Толпыгина
Я - перекрестие всех вас,
Всех, кто сегодня ближний.
И это надо осознать сейчас,
Чтоб изменился вектор жизни.

Направить взгляд вовне,
Понять, услышать окружение,
Отдать любовь, которая во мне,
И лишь тогда изменится мышление.

И станет ясной суть,
Кто центр моей вселенной,
Каков мой настоящий путь,
Что проходящее, что неизменно.