Мозг, не кричи!

Роман Лэйк
Мозг, не кричи!
Моя грусть не имеет причин.
"Ты можешь добиться верхов, но не вершин",-
Сказал мне мужчина внутри.

Мозг, помолчи!
Хватит орать, сотрясать кирпичи.
Все бесполезно, пойми.
Врачи не спасут от грядущих морщин.

Мозг, научи!
Как не боятся, не плакать в ночи?
И чтобы смягчить эту твердую жизнь
Надо много пружин...