Антошкина окрошка

Юлия Шитова
Повар Антошка,
Толстенький крошка,
Решил приготовить чудо - окрошку.
На грядках собрал он немножко горошка,
Редис, огурцы и, конечно, картошку.

Обедали все:
И лиса, и енот,
И даже медведь набивал себе рот,
И волк, и собака, и лошадь, и кот,
И заяц с ежом, и баран, даже крот!

Всё съели до капли,
Всё съели до крошки!
И были все рады чудесной окрошке!

Но больше всех повар Антошка был рад -
Гостей похвала лучше всяких наград!!!