гений

Николай Кочумай
на поле травка зеленеет
и пчелка весело жужжит
а этот утонченный гений
с челом задумчивым сидит

подсяду я к нему украдкой
поэта доля не легка
сжимает тонкую тетрадку
его нетвердая рука

такой закрытый и тревожный
бедняжка... не умеет жить
возьму за ручку осторожно
все хорошо...

давай дружить!