Октябрь

Зарипов Рамиль
Все так непонятно! К новой луне будет октябрь...
На солнце пятна, их не увидеть за одеялом из туч!
Грозы начнутся! Пройдя по надеждам на теплое время!
Кормит октябрь, нас ощущеньем, что ничего не вернуть!

Дикое время! Лжет и бреднем чешет по умам всех подряд!
Любое бремя! Требуют скинуть, как будто от этого вырастут крылья!
Это враньё! Мы же знаем, чем больше груз, тем сильнее наш дух!
Наш полёт! Ответственность просто не даст нам свернуть!