Полутекст

Смольянинов Сергей
"Я мешаю несладкий сахар
В чашке с полуостывшим чаем.
О тебе третьи сутки буквы
Не стыкуются в связный текст."

(Мария Поршнева)

В чашке с чаем полуостывшим
Растворился почти полусахар.
Он несладкий, как полуваренье
(Я варила его в полутьме…)

Полуножиком (он поломался)
Долго мажу на хлеб полумасло.
(Это масло падало на пол
И теперь неизвестно что…)

Третьи сутки – вот так и страдаю,
Где уж тут мне до связного текста!
О тебе полуслышала только,
Ты мне что-то лишь полусказал…

Если вам не понравится что-то
В этом кратком моём полутексте,
Вы имеете лишь полуправо
Полусжечь его, полупорвать.