Ответные строки 64

Макаров Сергей Иванович
***
Шепчут ветки краснотала,
Что зима уже устала,
Солнце зреет в небесах,
Для зимы готовит крах.
И подснежник на чеку -
Приготовился к прыжку!

***
Я уйду в морозный дым,
Искупаюсь в проруби -
Снова стану молодым,
Удивятся голуби.

***
Мы помчимся на байдарке,
Разорвём речную гладь.
Нету лучшего подарка -
Вот он, рай, ни взять ни дать.