Я тобой уже не больна...

Наталия Ильяшенко
Я тобой уже не больна:
Вырвалась наконец из плена.
И теперь я опять одна.
Больше нет осеннего тлена.

На душе у меня весна
И поёт она, словно птица.
Алым маком вдруг  расцвела.
А вокруг счастливые лица.

Я, как ветер стала вольнА.
Светит радостно мне светило.
Я тобой уже не больна -
Независимость от тебя мерило.

А любовь - она так чиста.
Я в такой нуждаюсь, как в хлебе.
Я теперь уже не больна,
Я свободно парю в небе.