Старая метода. зеркальный акростих. 27. 10. 2019

Владимир Кириллов 6
"Р/аз на раз не приходится".
   Что "наперёд задумано" -
      то не всегда сбывается.

И/ллюзия несбыточна -
   останется в "мечтах".
     Ах,..

С/колько сил потрачено,
    а результаты -
       "ШВАХ"...

*****************************
        В...

С/амом деле - он старался,
   много сил вложил
     в "деталь"...
       Но "деталь" -
         не получалась
          ("Метода"      
             старою была..)

И/тогда "наверняка"
    проявил он "чудеса",
       изловчился,
         постарался -
           по - другому
             делать стал.

Р/азрешил "проблему" мастер -
  ("Методу" новую создал...)
    Так теперь "детали точат"
      заводские  мастера...   

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]