Безумие

Зарипов Рамиль
Впусти в себя каплю безумия,
Открой для себя другие грани души,
Проследи как мчаться мысли пулей,
И захватят тебя неведомые миражи!
Впусти в себя каплю безумия!
Войди дважды в пугающий всех Стикс,
Без монет, без прошлого, смотри как центурия
Уходит в тёмные воды по течению вниз,.
Впусти в себя грамм сумасшествия!
Тебя покинет одиночество и страх,
Ты поймёшь, что твоя жизнь-это шествие,
Через непонимание в чужих инертных глазах.
Разорви полотно этой серости!
Не дай ей взять в объятья тебя.
Пусть все штурмуют чужие крепости,
А ты шагай к началу начал.