ГОДЫ

Лидия Толченникова
Мне твердят, что время подводить итоги,
Говорят, что старость встала на пороге.
Намекают прямо: - Сколько Вам? Когда?
Я в ответ упрямо: - Вечно молода!
Говорю:- Поверьте, в даты я не верю!
Докажу делами, на себе проверю!
Не хочу пожитки складывать в рюкзак,
Не желаю слышать, что живу ни так!

От души желаю, я поверьте каждой,
Пусть наш будет возраст на бумаге важной,
Раннем  утро долго я ещё смогу,
В зеркале привычно видеть,что хочу:

 - Вот, то  отражение, что всегда на пять,
И себе любимой я должна сказать:
-Ах, какая  женщина в зеркале смеется!
Взгляд её  лучистый, искорка  в нём бьётся!
И ещё  с усмешкой,я спрошу себя:
-Отдохнула славно? - Ждут тебя дела!

Я над отражением, весело  смеюсь,
И поверьте,взглядов ваших не боюсь!
Буду молодою и желаю всем:
 -  Никаких печалей, никаких проблем!

Годы пусть отметиной будут на бумаге,
Возраст наш прекрасный нам придаст отваги!