Пойми

Нельсон95
Я просто устала приходить домой и с безразличием срывать маску.
Понимаешь, мне всё без разницы!
Я всё забываю!
И боль и радость.
Я просто кусок дерьма
И не пригодна даже как друг, уж тем более кем-то больше.
Я бы, наверное, смогла забыть, что такое семья,
Если бы уехала в другой город,
Но, порою, давит что-то такое ноющее
Раз в год.
Я собираю по крошкам своё сердце,
А клей испорчен, и никуда не деться.
Ты меня понимаешь?
Наверное, нет.
Ведь я сама создаю эту брешь между собой и миром уже много лет.
И ты говоришь, тебе страшно,
Смотришь в глаза уставшие,
А в них лёд размером с северный полюс
И кровь из носа лишь признак тепла -
Я кусок гребанного дерьма.
Не меняй меня, я не стану другой.
Видишь полосы на запястье?
Это я делилась с телом болью,
Проливая ни одну каплю крови на старый матрас.
А теперь что со мной стало?
Прекратилось действие алкоголя,
Боль превратилась в камень, за который я прячусь,
Когда не хватает слов
Послать на**й
Или принять любовь.
Пойми меня правильно,
Я ни с кем не сближаюсь.
Это приносит огромный вред
Моему больному сознанию.
Ты никогда не поймёшь, что творится в моей голове.
Да и чёрт с ней!
Пойми одно - я та ещё мразь,
Живу для себя, потому что нет дела до окружающих.
Человек, кому сделали больно раз
Не способен уже жить как раньше.