***

Виктор Бронски
Стер я слово
С листа в котором
Не было совсем нечего
С утра не могу
Написать строку
Бесполезно моргаю
Смотрю в потолок
Жизнь как всегда
Проходит, уходит
Я как и прежде
Слушаю её не хотя
Зимой будет легче
Холод, сердце замерзнет
Уйдет она без меня
И станет темно
И легче слова
Незаметны
Не важны для меня