Собака...

Вера Заварнова Нежная
Такие выразительные глазки, и такие разные, как у людей, много могут что рассказать, о себе, о своей жизни, о хозяине)

Самая грустная это Лабрадор сверху, много притерпела в своей жизни, в реинкарнациях,

умна, грустна,
и радостей от жизни мало,
быть может, чуточку устала,
но всё ж лучше, что не шарпей,
своей породой я довольна,
и жизнь собак - она привольна,
куда хочу, туда бегу,
бывает в конуре лежу
а мысли сами по себе
участвуют в живой игре...
мыслительный процесс собак
нам говорит, я не дурак
и чувства есть, и есть любовь,
и доброты на кончик хвост,
и преданность, и понимание,
собачья верность, сострадание...
А вы умеете любить?!
А вам дано прощать, страдать?!
В мои глаза взгляни, друг мой
Всё скажут сами они собой...

28.10.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/