На стихо от Змеюка Серебристая Не сжигай мосты...

Мадам Ленуш
Экспромт-рецензия на стихо от Змеюка Серебристая «Не сжигай мосты над пропастью...»



Жизнь моя...

Я сгораю быстро, моя ты милая,
Слишком быстро для нас, людей.
Жизнь моя терпкая златокрылая
Пролетит ВНЕ любых скоростей...

Я останусь полями бескрайними,
И быть может росой на заре,
Или в небе осколками звездными,
Иль ЛЮБОВЬЮ в примятой траве...

Только раз нам такое встречается,
Наши Души лишь раз ТАК горят,
Расстаются и снова встречаются,
И обнявшись, уходят в закат...

28.10.2019



Совершенно невозможно не разместить другой вариант второго катрена этого стихотворения от великолепного автора нашей стихиры - Валерия Анатольевича:

… Растворюсь я полями бескрайними,
Среди рос на рассветной заре.
Что омыты туманами ранними,
В изумрудной примятой траве…

Валерий Анатольевич 2 - 28.10.2019



Не сжигай мосты над пропастью...

Змеюка Серебристая

Не сжигай мосты над пропастью,
В небо синее вглядись!
Время мчит с особой скоростью
По судьбе с названьем жизнь.

Прыгнуть в омут во спасение,
Ощутив  души полет.
Опрометчивость решения
Сердце в клочья разорвёт…

Не молю и не советую,
Поселился страх в груди.
Улетающей Кометою-
Навсегда не пропади…


© Copyright: Змеюка Серебристая, 2019
Свидетельство о публикации №119102607507