Седина

Николай Ерёменко
Седина

От нежности болит душа…
Твои седые волосы ласкаю…
Ко мне опять Любовь пришла,
Все наши годы вспоминаю…
Над нами неба синие глаза –
Как много лет, наш символ Счастья.
Нам потерять его нельзя –
Горим ещё мы страстью.

ПРИПЕВ:

Нам снова кружит голову Любовь,
Седин пришедших, вдруг, не замечая.
Она волнует нашу кровь
В последний раз, того не зная.
И тихо трогают и навевают грусть
Твои седины, что нажила со мною.
Своей Любовью я горжусь,
Что называем мы Судьбою.


Отдам тебе своё тепло
И за Любовь скажу «спасибо»…
А старость к нам стучит в окно
И не пройти теперь ей мимо…
Не мог найти я счастье без тебя -
Ты нежной быть всегда старалась,
И вот сидим мы у огня –
Камин наш греет старость…


ПРИПЕВ.