Играем в рифмы

Игорь Полянский
Она:

Он есть один из тех,
Кто в мир пришёл для всех
Он к нам пришёл!
И сделал жизнь приятной
Папаша ППШ! Широкая Душа!
И с ним в руках!
Всё просто и понятно

Он:

Достаёшь из широких штанин!
Ассигнаций народную пачку!
Смотрите! Завидуйте!
В них доля для всех!
Тьфу на долларовую подачку!