Обогащайтесь

Алпаэго
Обогащайтесь, граждане,
Теперь оно не грех,
Всё, что угодно каждому:
Отвал, провал, успех,

Обогащайтесь, милые,
Ищите в жизни толк,
А то, что лапы сивые,
Что ж,.. каждый нынче волк…