Цветки агонии

Люмбрицида
Зуд. Жёлчь
упрятанная
в коробок. Смирённая.
Молчать. Слизанный скальп
шершавостью языков
обломками жизней
треском ржавчины.
Цветки агонии
на груди
на шее
на щеках.
De die in diem. 
Непонимание
уходящий рассудок
дёрганность
в мох
прятаться
стать холстом
для улиток.
Впитаться;
розовых червей
поцелуи. Сизые стрекозы
из лопнувших жабр. 
La fin.