Мылись в бане две старушки

Марина Серебряная
Мылись в бане две старушки.
Вдруг одна другой кричит:
больно старая ты клуша,
до коленок грудь висит.

Отвечает ей старушка:
на себя ты посмотри.
Целый день строчишь как пушка,
пук не держится внутри.

Разодрались две старушки.
Визг из бани, вой и крик.
Разнимать бежит "подружек"
рассердившийся старик.

Стыдно стало бабкам голым.
Семь десятков - нет мозгов.
А старик душою молод.
Под венец идти готов.

Влюблены в него старушки.
Вот они и подрались.
Жить без драки больно скучно.
Жизнь без драки, и не жизнь.