Роза ветров 2019 сыну и его одноклассникам-первое

Вячеслав Карпов 21
Говорили нет талантов! 
Все таланты лишь в Москве!
Для Москвы все фолианты.
Да немного на Неве.

Вдруг откуда то с Байкала.
Из Сибирских из глубин.
Детей "банда" прискакала.
Словно, щелкнул Алладин.

Все в разорванных одежках.
Не одежда, то костюмы.
И девчонки все в сережках.
Не смотрите, что так юнны!

Замер зритель, интересно?
Что сейчас преподнесут?
Из Бурятии, не лестно.
Подождем и будет "суд".

Но! Когда они начали.
В зале сразу тишина.
Дамы молча зарыдали.
Вроде бы и не война?

Так играли откровенно!
Понял зритель, что пропал.
Просто так проникновенно.
Никто так здесь не играл.

Не играли, они жили!
Показали, что, как, есть.
И награду заслужили.
Заслужили эту честь!

Есть в России всё ж таланты.
И не только же в Москве.
То не дети, а гиганты.
И к тому же почти все.

1:09.  29.10.19
Вячеслав Карпов 21