117. Свободно дышать - невозможно

Яна Сосновская
Свободно дышать — невозможно, но очень
Сильно стараются, делая вид.
Метание в тени отразится от сотен
Новых созвездий, известной земли.
Что-то сказать — наверное слишком
Ненужного хлама застыло в бреду,
Формально, но массы сгорая повсюду
Теряют свою неизменную мглу…