Гаммы

Бирюса Татьяна
А ты как будто Паганини,
Но в руки скрипку ты не брал.
Лежит та скрипка и поныне,
Да ты её не замечал.

Оставил детям ты на память,
Вдруг кто захочет поиграть.
И эти гаммы так упрямо,
На скрипке будут повторять.