Созидай всё то, в чём ты силён

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Созидай всё то, в чём ты силён,
Укрепляя зарево Судьбы,
И увидишь Имя всех Имён
Без препятствий и тупой борьбы.

И твои стремленья вожака
Не пропустят заглянувший Свет,
И Вселенной мудрая река
Нарисует для Души ответ.

Вдохновляясь творческим Лучом,
Воплотишь желания свои,
И откроешь огненным ключом
Все потоки красочной Зари.

Завершая заданный свой Круг,
Сможешь собирать свои Плоды,
И окинув взглядом все вокруг,
Погрузишься’ в райские Сады.

09.10.19