Уже написано так много

Аня Штольц
Уже написано так много,
что тему эту б и не трогать
Забыть ,как страшный сон
тот службы год..
А у меня не получилось,
хотя уже мы отслужили,
а всё душа покоя не найдёт..
Я как свою рубаху надеваю,
боль всех солдатских матерей в стране,
убеждена  теперь и утверждаю!
На свете нет чужих солдат, чужих детей!
Уверена, что нет и быть не может
сильней огня, что от сердца матери!
Как я хочу, чтобы никогда
мать о детях своих не плакала!
Чтобы в мирное время с неявной войны,
 от которой земля Украины в крови,
не летели бы в дом похоронки-звонки
Чтобы внуков сыновья подарить нам могли!
Чтобы не было вдов!откупных миллионов!
чтобы чью то любовь не разрушили войны!