Поэт

Цветкова Екатерина Жановна
Мрачным скитальцем бродит,
В спорах с самим собой.
Он на три дня уходит
В творчество, как в запой.

Он не владеет Словом -
Слово владеет им.
К сложному - от простого,
К пламени - через дым.

Снова - за всё в ответе,
Снова - фанфары - в бой!
Будто на белом свете
Лишь он один - герой.

Властью небес отмечен.
Словно пришла пора
Царства законов вечных
Истины и Добра.