Не исчезай

Татьяна Румянцева Диунова
А я Вас за руку держу,гляжу в глаза...
И только об одном прошу...не исчезай...
Я целый мир переверну...чтоб Вас найти...
И в сновидения войду,смешав пути...
Пробуду с Вами до утра...вдвоём с тобой...
А утро скажет мне-пора....отняв покой...
И неприкаянно весь день я буду ждать...
И ночь волшебную с тобой...переживать...
И звёзды за твоим окном...в душе горят...
И это всё,что нужно мне...сто лет подряд!