Ты сказала мне все...

Надежда Кульчицкая 2
               Стихотворение Вадима Докукина

Ты  сказала  мне  все,  и  что  же?
Вот  душа  твоя.-Что прочту  в  ней?
Ты  теперь  мне  ещё  дороже
И,  быть  может,  ещё  недоступней...

Кто,  скажи,  нам  судьбу  предскажет?
В  недалеком  будущем  где-то,
Может, жизнь  нас  навеки  свяжет?
Или  вновь  разбросает  по  свету?

Ты  уедешь - навек  разлука,
Но  и  в  счастье  новом,  и  в  горе
Будешь  помнить  далекого  друга,
Или,  может,  забудешь  вскоре?

Я  хочу,  чтобы  строчки  эти
Счастьем  сердце  твоё  согрели,
И  о  будущем  жарком  лете
Говорили  тебе  апрелем.

В  безнадежной  умолкнув  дрожи,
Слушай,  что  я  скажу  на  прощанье -
Для  меня  нет  женщин  дороже,
Для  меня  нет  женщин  желанней.