Космический гром

Светлана Веркина
К вам опять я вхожу с ураганным Огнём
И Поэзия Сфер проявляется в нём:
Так, что искры летят по Планете живой
И с невежеством вновь продолжается бой!

Солнце огненной плазмой сегодня штормит,
Всё пространство так мощно гремит и гудит:
Мчится солнечный ветер к Планете вперёд,
И идёт на Земле в полный рост Переход!

Скоро будет над Миром Космический гром,
Вот тогда мы поверим, всё сразу поймём:
Гром, как Шторм Огневой, грянет прямо с Небес,
Он нам Эру откроет Великих Чудес!


                28 октября 2019 года.

фото из инета: