К Н. В

Луиза Кох
Ты самая-самая
Мною любимая,
Неописуемо-
Неповторимая.
Неподражаема.
Мной обожаема.

Прекрасный философ
С букетом вопросов.
С корзиной ответов,
С огромным пакетом
Историй занятных,
ЧуднЫх и понятных,
За душу цепляющих,
Меня вдохновляющих.

Кудрява, бела, неизменно красива,
Ты - барыня, мать, ты - волшебная дива,
С загадкой во взгляде и в смехе твоём.
Как славно, что мы по соседству живём.

1.2.2019