У печки

Елена Сокол 4
У печки,у открытого огня,
Сидеть приятно и смотреть на пламя.
Там годы догорают день от дня,
А я в душе их сохраню,как тайну.
Печь протоплю, согреюсь и душой.
Быть может и усну я безмятежно.
Придет ли долгожданный мой покой?
Иль  растворится в облаке надежды?

28.10.2019.