Так бывает

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
        ***  ***

В Твою Жизнь однажды приходит ответ
Ты за гранью ,,ДА,, И за гранью ,,НЕТ,,
Ты не знаешь, что ждет Тебя впереди
И ТУМАН такой, что не видно -- НИ ЗГИ.....

Но вот солнечный луч прорезал мгновенье
Ты за гранью СЧАСТЬЯ, за гранью ,,НЕ ТЛЕНЬЯ,,
И не надо закатов, не надо рассветов.....
Ты уходишь туда.... в бесконечное ЛЕТО.....

Где летят на восход крылья Радости, Счастья,
Где нет слез и обид, берег чист,
Море,

      .......
                .......

Солнце, Луна......
        И песок, словно бусы рассыпало лето,
Ты и Я. Я и Ты. Вот и все....
Расжимает рука, а в руке только пепел.....
      

                28.10.2019 г.