Стёпин мир

Луиза Кох
Козлик прыгает на ветке.
А на ней растут конфетки.
Обезьянка под подушку
Прячет сладкую ватрушку.

Динозавры на лужайке
Щиплют травку.
Рядом зайки.

А на солнечном крылечке
Семечки грызут овечки.

Волк,
Медведь,
Лиса и слон –
Все играют в бадминтон.

Это Стёпин мир такой.
Воздух в нём совсем другой.
В синем небе пляшут рыбки,
В море плавают улыбки,
И у каждого зверушки
Есть морковки и игрушки.

2015. 27 февраля.