По моим следам

Денис Знобишин
По следам моим ждите ответов –
В тишине забывайте о снах…
Я живу в мире странных рассветов
И сюда я зову вас, сюда!

Посмотрите на дерево ветра,
Ощутите вы кожей его
Дуновения, шелест заветный,
Да и шепот внутри этих крон.

По моим вы следам пробегите,
По грязи, что оставил я вам!
И по чистой дороге открытий,
Не забудьте вы эти слова!

И во мне вы найдете несчастье,
И во мне вы узнаете путь,
Ибо мы – лишь отдельные части,
Ну, а вместе… я вам покажу.

12 октября 2014 г