За шторками души

Полинка Андреева
Снова взгляд твой, как письмо читаю.
В нем понять все без слов не сложно,
Вижу, рад мне, и за мной  скучаешь,
Хоть, по-прежнему,  лишь обнять  можно.

А за шторками души - февраль,
Лишь к тебе в словах  моя весна.
Что ж, коль так решил,  то уезжай,
По следам твоим пойду сама...

Не грусти, я смотрю  без упрека.
Нет измен , коль любви нет места.
Для Вселенной нет такого срока,
Чтоб объятья стали неуместны.

А за шторками души - февраль,
Лишь к тебе в словах моя весна.
Что ж, коль так решил,  то уезжай,
По следам твоим пойду сама...
             посвящается В.Г.

Картинка из Инета