Горе-ученики

Елена Солнце Поваляева
- Ох – вздыхает Вовка – глупая головка!
Как сердечко мается – задача не решается!

- Ох – вздыхает Игорёк – вновь не выучен урок!
Двойка с единицей будут веселиться!

Мне вчера сказала Таня, что не создана для знанья.
Только, без сомнения, лишь для развлечения!