Подруге...

Любовь Эннс Ильина
Я тебя столько знаю...
Сколько не знают родных.
Годы так быстро мелькают,
Словно и не было их...

 Годы летят,как птицы,
 Клином большим на юг.
 Сверху курлычат,курлычат
 И нас за собой зовут.

Ты уж прости, что редко
Стала к тебе заходить.
Жизнь ведь вреднейшая штука,
Но приходится жить.

 Жаль, что нам лень, как раньше
 Чай вечерами пить.
 Все чаще скорей на диванчик
 Лежать и не говорить.

Но, не смотря на это,
Сколько не дашь нам лет,
В душе мы ведь все поэты,
Пусть черный иль белый цвет.

 Мы будем всегда молодые!
 У нас ничего не болит!
 Давай мы, как в годы былые,
 Пить чай и с тобой говорить.

Желаю тебе по жизни
Любить"себя" больше всех.
Здоровья конечно и денег,
И был чтоб всегда успех.

 Еще помимо здоровья
 Тебе много, много сил!
 Ходить,высоко подняв голову
 Кто, чтобы не говорил.

3 сентября 2017