Колокольчик прозвенел

Луиза Кох
Колокольчик прозвенел.
Звук хрустальный.
Сам хорошенький такой,
Но печальный...

Я узорами его
Разрисую.
Ленту синюю в ушко
Иль другую?
А шнурок на язычок
Подбираю.
Столько с маленьким хлопот?
Не скучаю!

Сорванца под потолок!
Отвисится,
Прозвучит его звонок,
Как случится...

Луиза Кох к Н.Е.. 30.2.2012