Ехали двое в ночном такси

Эмилия Мурадханова
Ехали двое в ночном такси,
Он и она и о чем-то молчали,
Все что было друг другу сказали,
И не ясно к чему же пришли...

И сказала она "ты слишком глуп",
-"потому что одного ты не понял точно,
Я тебя люблю! - не важно там я или тут"
Смешала чистое с чувством порочным 

Он улыбался в ответ и словно сиял,
"Я не сделаю тебя счастливой поверь,
"Я надеюсь, ты поняла, что я сказал"
Они вышли из такси захлопнув дверь.

Он и она в безмолвной ночи,
Много о чем другу другу сказали,
Только тогда еще оба не знали,
Что встреча последняя и все позади...